segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Bolo Receitas Abacaxi


Não há praticamente ninguém que não gosta de comer bolos e quando alguém se lembra do gosto doce, picante de abacaxi em um bolo recém-assado, ele simplesmente se torna irresistível. Além de saborear boa, abacaxi é carregado com vitaminas e minerais. Não há nada mais fresco, leve e saboroso do que um bolo de ananás fresco assado durante o verão. E o que é o melhor mesmo é que eles são rápidos e fáceis de fazer!

Receita fácil para um bolo de ananás

Ingredientes

* 1 lata (20 tamanho oz) de abacaxi esmagado com suco

* 1 xícara de farinha de trigo

* 1 xícara de açúcar granulado

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 2 ovos

* Os morangos em fatias para decorar (opcional)

Preparação

Pré-aqueça o forno a 350 Unte e enfarinhe uma 9 por 13 polegadas pan fermento. Além dos morangos, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os bem. Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse por 30 a 40 minutos, ou até que o centro molas de volta quando tocou levemente. Uma vez que o bolo esfria, o gelo com o seu gelo favorito e usar os morangos para enfeite.

Bolo de abacaxi

Ingredientes

* 1 lata (20 onças), abacaxi picado sem drenagem, dividido

* 3 xícaras de trigo peneirada de farinha de trigo

* 6 ovos grandes

* Xícara de gordura vegetal

* 1 colher de chá de fermento em pó

* Xícara de manteiga ou margarina 1-1

* 2 xícaras de açúcar granulado

Açúcar * 1 xícaras de confeiteiro

* Xícara de leite

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação

Separe xícara de abacaxi não drenada com seu suco. Escorra o abacaxi restante e definir 1 xícara de abacaxi este lado em uma tigela separada. Encurtamento de creme, açúcar e manteiga. Adicione um ovo de cada vez para esta mistura de creme. Depois de cada ovo é adicionado, bata a mistura completamente. Peneire o fermento em pó e farinha. Adicionar esta mistura à mistura creme, uma colher grande de cada vez. Adicione o leite alternadamente a ele. Agita-se a mistura completamente. Adicione o extrato de baunilha ea xícara de abacaxi não drenada com seu suco. Misturar bem a mistura. Unte e enfarinhe uma panela tubo de 10 polegadas. Espalhe a massa uniformemente sobre esta panela. Coloque a panela em um forno frio. Em seguida, liga o forno a uma temperatura de 325F. Asse a massa por 75 minutos ou até que o topo do que o bolo para trás quando ligeiramente pressionado. Deixar repousar bolo durante alguns minutos, depois movê-lo para fora da panela para um prato. Misture 1 xícara de abacaxi escorrido, manteiga e açúcar de confeiteiro e despeje esta mistura sobre o bolo enquanto ele ainda está quente. O seu bolo delicioso abacaxi está pronto para ser servido!

Bolo de Anjo Abacaxi

Ingredientes

* Xícara de suco de abacaxi

* 6 claras em neve

* 6 gemas

* 1 xícara de açúcar

* Sal do teaspoon

* 1 colher de chá de fermento em pó

* 1 xícaras de farinha de bolo

* 1 colher de sopa de suco de limão

Preparação

Bata as claras com o sal em uma tigela pequena. Bata xícara de açúcar para isso. Em uma tigela, bata as gemas com o restante do açúcar até a mistura ficar espessa. Adicione o abacaxi e suco de limão a esta mistura, e bata até o açúcar se dissolva completamente. Peneire o fermento em pó e farinha. Adicione a mistura de gema de ovo para ele e bater. Dobre as claras em neve. Coza no uma panela ungreased a uma temperatura de 325 F durante cerca de uma hora ou até que o bolo para trás quando a parte superior é levemente tocados.

Bolo de abacaxi Skillet

Ingredientes

* 6 fatias de abacaxi em conserva ou fresco

* 6 cerejas

* Xícara de suco de abacaxi

* 3 ovos, gema ea clara de ovo separado

* 1 xícaras de farinha de trigo

* 1 colheres de chá de fermento em pó

* 3 colheres de manteiga

* 1 xícara de açúcar mascavo

* 1 xícara de açúcar

* Sal do teaspoon

* 1 colher de chá de baunilha

Preparação

Em um ferro de 12 polegadas manteiga, aqueça e açúcar mascavo em fogo médio até o açúcar derreter. Retire a frigideira do fogo e adicione as fatias de abacaxi sobre a mistura de açúcar. Coloque uma cereja no centro de cada fatia de abacaxi. Em uma tigela, bata as gemas até que eles são grossos e limão colorida. Adicione o suco de abacaxi, baunilha e açúcar para ela e bata por mais 1-2 minutos. Colocar os ingredientes secos na mistura. Dobre as claras batidas com firmeza. Espalhe esta massa uniformemente sobre as fatias de abacaxi na frigideira e asse por 25-30 minutos em um forno que é pré-aquecido a 325 F. Assim que o bolo está cozido, invertê-lo em um prato grande e sirva quente com chantilly ou uma cobertura de sua escolha.

Abacaxis são aproveitou todo o mundo e são usados ​​em receitas de sobremesas diversas. Bolos de abacaxi pode ser servido como sobremesa ou como um lanche à noite. Um bolo de abacaxi serve apenas qualquer ocasião. Estes são fáceis de fazer, no entanto, você pode variar a quantidade dos ingredientes de acordo com seu gosto e habilidade culinária. Então vá em frente e tente estas deliciosas receitas de bolo de abacaxi que teriam a sua família e amigos pedindo por mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário