segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como cozinhar frango orgânico


Receitas de frango orgânicos são uma iguaria e são apreciados por todos. Frango orgânico é uma opção saudável, uma vez que é criado em alimentos naturais, sem produtos químicos e hormônios artificiais. Um produto natural, frango orgânico pode ser cozinhado de várias maneiras. Vamos dar uma olhada em algumas das receitas para cozinhar frango orgânico.

Baked parmesão Alho Frango Orgânico

Ingredientes necessários

* Os orgânicos peitos de frango, sem pele e sem osso, 6 a 8

* Os dentes de alho picados, 5

* Queijo parmesão ralado, 1 xícara

* Seque as migalhas de pão, copo

* O azeite, 5 colheres de sopa

* Os secas folhas de manjericão, 1 colher de chá

* Pimenta moída na hora, colher de chá

* Sal a gosto

Instruções para Cozinhar

Limpe os peitos de frango e mantenha-os em uma tigela. Enquanto isso, pegue outra tigela e misture as migalhas de pão com queijo ralado, pimenta, folhas de manjericão, alho picado e sal. Brasão os peitos de frango com o óleo e coloque-os na tigela contendo a mistura de migalhas de pão. Depois de revestimento os peitos de frango, transferi-los para uma bandeja bem untada de cozimento e coza em forno pré-aquecido a 175 º C por aproximadamente 30 minutos. Desfrute este forno peito de frango assado para o almoço ou jantar.

Pan Frango Assado orgânico com trufa negra Risotto

Ingredientes necessários

* Os orgânicos peitos de frango, 6 a 8

* Os pernas de frango e carne da coxa, 6

* Caldo de galinha, 5 xícaras

* Risotto, £ 1

* Queijo de cabra, esfarelado, 1 £

* Os trufas pretas picadas, 2 xícaras

* Cebola amarela, finamente picadas, 2 xícaras

* Os cogumelos picados, 1 copos

* Alho-poró, parte branca apenas, em cubos, copo

* O alho, em fatias, copo

* Os talos de aipo em cubos, 6

* Os médias cenoura, cortados em cubos, 2 xícaras

* Parmesão Reggiano, ralado fresco, copo

* Os chalotas, em cubos, 1 xícara

* Vinho do Porto, 2 colheres de sopa

* Hoisin molho, copo

* Vinho branco, 2 xícaras

* Tomilho fresco, picada, 1 colher de sopa

* Alecrim fresco, finamente picado, 1 colher de sopa

* Azeite de oliva, 1 xícara

* Manteiga sem sal, 1 pau

* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá

* Sal Kosher, 1 colher de chá

Instruções para Cozinhar

Este é um prato requintado que necessita de ser cozida separadamente e, em seguida, apresentado como um. Para esta receita, limpe os peitos de frango e pele deles. Crumble o queijo de cabra e, juntamente com as trufas cortadas, enchê-lo entre a pele e da mama. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite e sele os seios. Agora os peitos de frango assado no forno por cerca de 15 minutos para cozinhá-los completamente. Sear a carne coxa de galinha e as pernas de uma maneira semelhante e assar-los no forno. Cozinhe as cebolas picadas, aipo, alho-poró e as cenouras no azeite de oliva na frigideira até que eles se tornam sensíveis. Misture os legumes, juntamente com as coxas de frango assadas do forno e reserve.

Agora, aqueça uma frigideira de fundo plano e refogue as cebolas eo alho, até a cebola caramelizar. Adicione os cogumelos e cozinhe até que se torna frágil. Adicione o vinho, o caldo de frango, molho hoisin e cozinhe até que reduz à metade. Adicione a manteiga, tomilho e alecrim picado à panela, mexendo uma vez antes de removê-lo do calor. Para cozinhar o risoto, aqueça o azeite em uma panela e refogue as cebolas amarelas até que se tornem transparentes. Transfira o risoto e mexa até que o arroz é completamente revestido. Agora despeje o vinho branco eo caldo, permitindo que ele deixe ferver até que o arroz está totalmente cozido. Misture as trufas, manteiga e queijo parmesão, e misture com o risoto. Ao servir o prato, coloque uma porção de risoto em um prato e cobri-lo com a coxa de frango e legumes. Sobre ela coloque o peito de frango e enfeite com alecrim picadas e trufas picadas.

Frango Orgânico Torrado - Estilo marroquino

Ingredientes necessários

* Frango inteiro orgânico, 1

* Os dentes de alho (para enchimento) e com casca, 8-10

* Pequenas limões inteiros, 2

* Hortelã fresca, bem picada, 1 colheres de sopa

* Suco de limão espremido na hora, copo

* Casca de limão ralada, 2 colheres de chá

* Os dentes de alho descascados, 5

* Azeite, copo

* Ras-el-Hanout, 1 colher de sopa

* Húngaro paprika doce, 2 colheres de sopa

* Pimenta preta recém moída, 2 colheres de chá

* Sal a gosto

Instruções para Cozinhar

Descarte as partes indesejadas, como excesso de gordura no pescoço, e miudezas de frango do todo orgânico e lave-o corretamente. Seca-se a galinha, com a ajuda de toalhas de papel e mantê-lo para o lado. Faça uma pasta de condimentos e aplicá-lo em todo o frango, tanto no interior como no exterior. Pique os limões inteiros com um garfo e coloque-os no frango, junto com o alho com casca. Asse o frango sobre a grelha em um forno pré-aquecido a 400 F até os cozinheiros de carnes. Retire o frango do forno e deixe-o voltar à temperatura ambiente, antes de saborear isso.

Estas foram algumas formas diferentes e deliciosos para a forma de cozinhar frango orgânico. Misturado com outros ingredientes, o frango é um favorito entre os amantes da comida de aves. Experimente estas receitas e envie-nos um feedback se você gostou. Bon Appetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário