sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cozinhar repolho


Com diferentes variedades de couves facilmente disponíveis hoje em dia, é fácil incorporá-las em seu plano de alta fibra dieta. Repolhos comuns que são encontrados em quase toda parte em todo o mundo agora, são repolho verde e vermelho, brócolis, couve, couve-rábano, couve de Bruxelas, couve-flor e couve. Couves são preenchidos com fibras, vitamina A, C, E, ferro, magnésio, e muito mais. É barato e é facilmente disponível durante todo o ano, em comparação com outros vegetais. Dê uma olhada em algumas maneiras rápidas e saudáveis ​​sobre como cozinhar repolho.

Cozinhe repolho em Crock Pot

Sempre um favorito durante o Dia de São Patrício, ou numa dessas noites frias de Inverno, esta receita é soberbamente deliciosas e fáceis de cozinhar. Tente sua mão sobre a forma de cozinhar repolho em panela de barro.

Ingredientes

* 8 fatias de repolho

* 6 cenouras, cortadas em pedaços

* 2 cebolas picadas

* 2-3 lb peito carne enlatada com temperos pacote

* 12 oz cerveja

* 2 colheres de sopa de mostarda amarela

* Xícara de açúcar mascavo

* 1 xícara de água

Dê uma crockpot grande e acrescente as cenouras e as cebolas na mesma. Lavar a carne enlatada com água fria corrente e seque com algumas toalhas de papel. Mantenha-o no crockpot e polvilhe quantidades generosas de tempero. Despeje a cerveja e mancha de mostarda no peito. Pegue outra tigela pequena e misture a água eo açúcar mascavo, adicionar esta mistura sobre o peito. Tampe a panela elétrica e cozinhe o peito por pelo menos 11 horas. Pegue a carne para fora da panela elétrica e envolvê-la em alguma folha. Agora misture os pedaços de repolho no líquido crockpot com os legumes e cozinhe por meia hora. Corte a carne em conserva em fatias finas e sirva os legumes com ele. Você também pode colocar um pouco dos sucos de vegetais do crockpot. Você também pode adicionar batatas para esta receita, se quiser. A mostarda é servido no lado para o gosto. Aqui estão algumas receitas para mais receitas crock pot puxado.

Cozinheiro repolho Rolls

Ótimo para receitas do aperitivo ou um prato, rolos de repolho são perfeitos para acompanhar qualquer refeição saudável. A próxima receita irá ilustrar como cozinhar repolho verde para almoços, jantares, ou quaisquer ocasiões.

Ingredientes

* 8 brancas largas folhas de couve

* Carne de porco moída lb

* Carne moída lb

* Os ⅓ xícara de cebola picada

* 1 colher de sopa de molho inglês

* 1 colher de sopa de orégano fresco picado

* 1 xícara de tomate em lata com o suco de

* ⅓ xícara de arroz de grão longo

* Xícara de água

* Copo branco queijo cheddar ralado

* Sal e pimenta, para o paladar

Molho de Tomate:

* 2 xícaras de molho de tomate enlatado

* 1 colher de sopa de orégano fresco picado

* 1 colher de chá de açúcar

Remover as veias centro da couve, mantendo as folhas de uma só peça. Escalde em água com sal por 30 segundos e colocar para fora para esfriar. Para o molho de tomate, misture os ingredientes, ferva-os por alguns minutos, e mantê-lo esfriar. Pré-aqueça o forno a 375F. Leve uma frigideira grande e cozinhe a carne de porco, cebola e até a carne ficar castanha e as cebolas fiquem macias. Tomates Mix, arroz cru, o orégano, o molho inglês, xícara de água, sal e pimenta. Ferva por alguns minutos e então reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 12 minutos. Misturar no queijo uma vez que o arroz é cozido. Tire as folhas de couve e coloque duas colheres de sopa de recheio em cada um. Dobre todos os lados e enrole as folhas bem. Despeje o do molho de tomate em uma assadeira e manter todos os rolos sobre ele. Leve o molho restante e despeje por cima. Coza os rolos durante 30 minutos. Sirva quente.

Dicas básicas para cozinhar Cabbage1. Existem muitos métodos diferentes sobre a forma de cozinhar couve: salteados saut, recheado, assado, sopas e saladas.

2. Ao comprar repolho verde ou vermelho, verifique se ele é fresco e as folhas são devidamente embalados, onde o núcleo não tem fissuras ou fungos.

3. Evite comprar repolhos amarelos coloridos napa.

4. A menos e até que esteja pronto para cozinhar o repolho, não cortá-la.

5. Tome envoltórios plásticos e repolho loja sobra fresco na geladeira. Tente usá-lo assim que puder.

6. Abster-se de overcooking o repolho, uma vez que irá dar um forte odor e textura desagradável.

Agora que você sabe cozinhar repolho adequadamente, incorporar essas receitas em suas idéias próximo jantar. Vai ser um prazer para você e sua família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário